山东省南水北调工程建设管理局党委委员、副局长罗辉同志宣讲十九大精神

作者: 文章来源: 更新时间:2017/12/19

 

 

 

 

2017年12月18日,省南水北调局党委委员、副局长罗辉同志结合学习体会以“十八大以来取得的历史性成就、历史性变革和新时代新征程党的历史使命”为主题为省南水北调局全体同志宣讲了十九大精神。

罗辉同志从“科学判断党和国家所处历史方位的重大意义、中国特色社会主义进入新时代的依据、正确认识与处理新时代的社会主要矛盾、新时代中国共产党的历史使命”等方面对十九大精神进行了深入讲解。罗辉同志的宣讲注重历史与现实的结合,深入浅出,通俗易懂,为南水北调局的同志们进一步学习十九大精神提供了借鉴。

罗辉同志强调,中国特色社会主义进入新时代给南水北调事业发展带来了新变化新要求新任务,全体同志一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把十九大精神贯彻落实到实际工作中,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,积极履行新时代南水北调人的职责,切实“不忘初心,牢记使命”,不断总结工作经验,“抓重点、补短板、强弱项”,重点围绕调水工作,谋划好下一步工作,站在新时代的高度把南水北调工程运行好、管理好,不断面向未来,开创新时代南水北调工作新局面。