南水北调山东干线公司负责同志节日期间到工程一线慰问并检查运行安全与维稳工作

作者: 文章来源: 更新时间:2017/10/10

  

10月1-4日,干线公司党委书记、董事长瞿潇和公司其他负责同志一起深入到济东渠道、双王城水库、夏津渠道、大屯水库、长沟泵站、邓楼泵站、八里湾泵站管理处和备调中心等地,慰问节日期间坚守工程现场的职工和派出所、治安室干警并检查工程运行和党的十九大召开前安保维稳工作落实情况。

瞿潇同志每到一处,都认真查看工程安全运行情况,检查了主控室、泵房、液压启闭机、闸控柜、柴油发电机室等重点部位,详细询问了现场工作人员对工程、水质安全的应急处置措施,要求高度重视工程运行安全与维稳工作,特别是节日和十九大期间正在调水,要加强值班力量的配备,加大沿线巡查频次,以更加有力有效的措施全力以赴做好工程运行和安保工作。检查期间,瞿潇同志都与工作人员进行了座谈,详细了解每位员工的家庭情况、专业背景等,要求管理处负责同志要重视人才的培养,每位员工都要有主人翁精神,在岗位上要钻研技术,建功立业。

瞿潇同志强调,在十九大即将召开之际,各管理处要严格按照局党委的统一部署,将确保南水北调工程安全平稳运行当做最为重大的政治责任,切实做好节假日值班安排,领导必须要轮流带班,高度重视,不能疏忽大意、掉以轻心,决不能出现任何意外情况。