中国南水北调网:东线总公司总经理赵登峰带队赴山东督导检查东线工程运行安全工作

作者: 文章来源: 更新时间:2017/09/30

 

   为保障东线工程安全、平稳运行,以优异的成绩迎接党的第十九次全国代表大会胜利召开,按照国务院南水北调办有关工作要求,92628日,东线总公司总经理赵登峰带队赴山东,对八里湾泵站、东湖水库、济东明渠段工程进行了安全维稳工作督导检查。山东省南水北调建管局局长刘建良、副局长罗辉,山东干线公司党委副书记张茂来,东线总公司副总工程师董永全陪同。

  检查组分别听取了各级单位关于工程运行、水质保障等方面风险分析及加固措施情况汇报,并对具体措施的落实情况进行了现场检查。赵登峰强调,各管理单位要高度重视东线工程安全运行与工作,坚持以问题为导向,以“两学一做”学习教育常态化制度化为重要推手,积极建立与地方政府的联防联动工作机制,及时落实人防、物防、技防等各项加固措施,保障东线工程平稳运行。

  检查组一行还重点就专家委检查、飞检和专项稽查等发现问题的整改落实情况进行了复查督导。(来源:南水北调东线总公司 2017930日)