长沟泵站设计单元工程通过完工验收项目法人验收自查

作者: 文章来源: 更新时间:2017/09/30

  

2017年9月26-27日,南水北调山东干线公司在济宁长沟组织召开了南水北调东线一期南四湖~东平湖段输水与航运结合工程长沟泵站工程(以下简称长沟泵站工程)完工验收项目法人验收自查会议,公司领导参加了会议。会议由特邀专家及公司有关部门负责人、济宁管理局、设计、施工、监理、主要设备供应(制造)、运行管理等单位代表组成验收项目法人验收自查工作组。

工作组察看了工程现场,听取了建设管理、设计、监理、施工、运行管理工作报告,查阅了有关资料,并进行了充分讨论,形成了《南水北调东线一期南四湖~东平湖段输水与航运结合工程长沟泵站设计单元工程完工验收项目法人验收自查工作报告》,验收自查工作组同意长沟泵站工程通过完工验收项目法人验收自查,为工程顺利通过完工验收打下坚实基础。(南水北调山东干线公司工程管理部、济宁局)