烟台市南水北调局组织党员干部到奇中社区开展党员“360”服务品牌创建活动

作者: 文章来源: 更新时间:2017/09/29

 

 

 

  为进一步加强和完善党员“双管双责”机制,持续深化基层服务型党组织建设,9月22日,烟台市南水北调局组织党员干部深入单位所在地—烟台市奇中社区,开展党员“360”服务品牌创建活动,集中清扫了奇中社区农贸市场、集体公园。
    活动当天,参加活动的党员干部自带笤帚、铲子、抹布、编织袋等工具,顶着炎炎烈日,来到奇中社区农贸市场、集体公园,热火朝天的打扫起来。大家清除了农贸市场周边的生活垃圾、集体公园里的杂草、墙上乱贴的小广告,并通过实际行动呼吁人人热爱环境,共建和谐社会,他们的汗水不仅换来了洁净的环境,也赢得了社区群众的赞誉。

 

 

 

   通过参加党员“360”服务品牌创建活动,进一步提高了党员干部服务人民、服务社会的宗旨意识,增强了党支部和党员队伍的凝聚力、战斗力,有效形成了党支部联系服务群众的长效机制。(烟台市南水北调局供稿)