省南水北调局对南水北调东线山东干线胶东局工程运行安全与维稳工作进行督导检查

作者: 文章来源: 更新时间:2017/09/29

  

928日,省南水北调局局长刘建良带队对南水北调东线山东干线胶东局滨州管理处、淄博管理处工程现场进行督导检查,刘建良局长一行查看工程安全运行情况,询问现场工作人员有关水质、工程安全和信访突发事件的应急处置措施及相关预案演练等情况,帮助分析查找各类风险隐患,要求高度重视工程运行安全与维稳工作,特别是国庆节日和十九大期间仍要向胶东地区持续输水,干线公司要加强对胶东干线工程值班力量的配备,加大沿线巡查频次,以更加有力有效的措施全力以赴做好工程运行和安保工作,把各项工作做细、做实、做到位,确保不出现任何问题,确保工程安全、输水安全。同时,刘局长代表局党委向奋战在一线的同志们表示慰问,要求搞好节日期间的职工生活,使一线的同志们以更加饱满的精神完成好供水任务。(南水北调东线山东干线胶东局)