南水北调东线山东干线德州局组织开展第三季度现场管理千分制考核

作者: 文章来源: 更新时间:2017/09/28

  

9月26-27日,南水北调东线山东干线德州局组成考核组对夏津渠道管理处、大屯水库管理处进行第三季度千分制考核工作。按照《山东南水北调工程现场管理千分制考核办法(试行)》和《南水北调山东干线工程现场管理千分制考核标准(2017修订版)》,考核组先后听取了管理处负责人关于2017年第三季度运行管理工作开展情况汇报,对照千分制考核中渠道工程、水库工程现场管理考核标准分综合管理、工程管理、运行管理、安全管理、发展运营管理等5个部分41个项目进行考核,重点检查了办公区、渠道、闸站、入库泵站、六五河节制闸、出水闸、供水洞等建筑物现场卫生、金结机电设备运行情况等,查阅了综合管理、工程管理、运行管理、安全生产等方面档案资料。随后,考核组与管理处相关负责人进行了座谈,反馈了考核情况,提出了下一步整改建议和意见。(南水北调东线山东干线德州局)