南水北调山东干线公司军训活动正式拉开帷幕

作者: 文章来源: 更新时间:2017/09/15

 

 

9月11日,南水北调山东干线公司第一期军训在山东水利技师学院正式开班。山东省南水北调局党委副书记刘鲁生,山东水利技师学院党委书记于福春,干线公司党委书记、董事长、总经理瞿潇和党委副书记张茂来出席开班仪式,干线公司副总经理刘世学带领公司50名学员参加开班仪式。

 

开班仪式现场

 

开班仪式现场

 

山东水利技师学院党委书记于福春出席开班仪式并讲话

 

干线公司党委书记、董事长、总经理瞿潇出席开班仪式并讲话

 

 开班仪式现场

 

 

首先于福春同志对干线公司在学院开展本次军训表示欢迎,就学院的基本情况进行了简要介绍,并对参与军训活动的军官辅导员提出要求。

随后军官辅导员徐加山对第一期参训学员做军训安排,要求学员在训练期间团结紧张严肃活泼,同时提出对军官辅导员和学员的十条军规。

瞿潇同志代表干线公司经理层对学员提出要求:要高度重视军训活动,端正思想认真对待;要听从指挥严格按照教官要求保质保量完成各项训练内容;要严守纪律,时刻牢记“南水北调”四个字,给南水北调争光;要勇于争先,争取在军训小结中取得好成绩。

 

山东省南水北调局党委副书记刘鲁生给学员授课

 

开班仪式结束后,刘鲁生同志和瞿潇同志分别给学员上了生动的政治课,参会领导和学员表示受益匪浅,将按照要求:端正思想、完成转变,加强训练,圆满完成本次军训任务。 

此次军训以南水北调山东干线公司党委关于加强干部职工队伍建设精神为指导,以“强化作风、提高领导”为根本目的,以“正规军训、系统学习”为主要内容,以“严格管理、全程考评”为基本手段,强化员工“四个服从、四个意识”,进而增强个体纪律性、执行力,提升团队凝聚力、战斗力,为提高工作成效,推进系统发展提供坚强保证。活动预计共进行8期公司全体员工将分批参加军训。

 

 

军训现场

 

 军训现场