山东省南水北调局党委副书记刘鲁生调研基层党建创建活动暨工程运行管理工作

作者: 文章来源: 更新时间:2017/09/01

 

8月29日,省南水北调局党委副书记刘鲁生率由省局办公室、征迁安置处相关负责人以及干线公司副总组成的调研组,调研南水北调山东干线公司德州局及管理处基层党建创建活动暨工程运行管理工作开展情况。调研组在座谈会上听取德州局负责人关于基层党建工作和工程运行管理工作开展情况汇报后,德州局机关及管理处全体职工针对当前省局、干线公司以及德州局、管理处存在问题向调研组提出了建议。刘书记认真倾听了职工的发言后作总结讲话,在肯定德州局及管理处工作成绩的同时,强调要从三个导向加强基层党建工作和工程运行管理工作,一是党建工作坚持以问题为导向,全面加强思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和廉政建设,党员领导干部要以上率下,充分发挥模范带头作用;二是业务工作坚持以目标为导向,要以以省局、干线公司开展的“加快转变我怎么办”活动为契机,全力做好由建设期向运行期的平稳转变;三是个人工作坚持以提高为导向,进一步加强理论学习和业务学习,不断提高个人政治素质、业务素质和身体素质。

座谈会后,调研组实地查看工程现场,就相关运行工作提出了建议。(南水北调山东干线公司德州局)