省南水北调局刘建良局长现场督导聊城配套工程建设

作者: 文章来源: 更新时间:2017/08/04

 

为确保实现省委省政府确定的2017年底前基本完成南水北调配套工程建设目标,75日,省政府督查室向进度明显滞后的聊城市配套工程东昌府区供水单元发出书面督查通知。83日,省南水北调局刘建良局长冒雨赴该供水单元(凤凰湖水库项目)现场督导,与聊城市政府分管领导和有关部门、工程项目法人、迁占单位负责人及项目设计、施工、监理单位代表,座谈商讨解决制约工程建设进度各类问题。

刘建良局长现场查看了库区两个搬迁村(双庙村、葛海村)和“三所一队”(市车管所、看守所、拘留所和武警中队)搬迁进度及库区土方开挖情况,听取了工程建设情况汇报,重点研究了制约工程建设进度的高压电力线迁移和“三所一队”搬迁缓慢问题,要求有关部门进一步统一思想认识,明确责任目标,细化任务分工,克服一切困难,加快搬迁进度,倒排施工工期,压茬做好各项工作,确保各项措施按时限要求落到实处,坚决打赢年底前完成配套工程建设任务这场硬仗。省南水北调局副巡视员岳富常和局建设管理处、办公室负责人参加工作督导。(省南水北调局办公室、建设管理处供稿)