南水北调山东干线公司工会成功举办山东南水北调运行管理人员技能比赛

作者: 文章来源: 更新时间:2017/08/02

  

 

2017年7月4日,由南水北调山东干线公司工会组织的山东南水北调运行管理人员技能竞赛正式启动。有150名泵站运行工和32名管理人员报名参加比赛,7月19日上午,经过初赛,最终63名运行工和2名管理人员进入决赛。

7月24日至25日,包括理论考试和五个模块实际操作的决赛阶段比赛在济宁进行。各参赛者遵守纪律、认真比赛,赛出了成绩,也赛出了风格,及格率高达78.5%以上,优秀选手先锋模范作用显著。比赛中还出现了夫妻共同参赛、管理人员力争上游的佳话,营造了“比学赶帮超”的良好氛围。参赛人员展露了精湛的业务能力及良好的精神风貌。通过本次比赛激发调动了广大职工的工作积极性,展现了员工为公司加快转变发展,积极贡献、努力拼搏、不断进取的奋斗精神。(南水北调山东干线公司工会、南水北调东线山东干线济宁局)