省南水北调局刘建良局长调研南水北调东线山东干线枣庄局党风廉政及运行管理等情况

作者: 文章来源: 更新时间:2017/07/21

 

 

7月18日-19日,省南水北调局局长刘建良一行来南水北调东线山东干线枣庄管理局开展调研座谈工作。

    刘建良局长一行先后到韩庄泵站、万年闸泵站、台儿庄泵站管理处及枣庄局局机关,听取枣庄局及管理处负责人关于工程概况和运行管理工作汇报,随后调研组通过问卷调查、单独座谈和查阅记录笔记的形式,对枣庄局党风廉政建设、工程运行管理的现状以及对省局和干线公司有何意见建议等情况开展调研。调研组充分肯定了枣庄局所取得的工作成绩,并结合调研情况,提出枣庄局在党建工作、工程管理、管理工作方面存在的问题和不足,要求针对存在的问题制定整改方案,上下共同努力,进一步推动“两学一做”常态化制度化,加快推进南水北调由工程建设向运行管理转变,努力形成南水北调工作的新理念、新思想、新境界。 (南水北调东线山东干线枣庄局)