南水北调东线山东干线二级坝泵站采煤沉陷问题处理分析报告技术咨询会召开

作者: 文章来源: 更新时间:2017/06/27

    201762223日,南水北调东线二级坝泵站采煤沉陷问题处理分析报告技术咨询会在微山县召开。会议由国调办专家委主持,南水北调东线总公司、山东南水北调工程建设管理局、南水北调东线山东干线公司、山东省水利勘察设计院、济宁市土地测量勘测大队等有关负责同志参加。全体与会人员首先针对二级坝泵站渠道采煤沉陷问题亲临现场进行实地调研在微山县召开南水北调东线二级坝泵站采煤沉陷问题处理分析报告技术咨询会。会议首先由国调办建管司马黔司长对南水北调山东境内运行情况给予充分肯定。随后南水北调山东干线公司工程部对采煤沉陷影响二级坝泵站工程安全的有关问题作了详细汇报分析。针对汇报专家委发表了各自意见并提出合理化建议。最后经专家委研究讨论将会议内容形成统一意见并形成相关报告,为下一步二级坝泵站竣工验收作准备。(南水北调东线山东干线济宁局)