省南水北调局局长刘建良来我市检查保障胶东应急调水工作

作者: 文章来源: 更新时间:2017/07/13

7月12日,省水利厅党组成员、省南水北调局局长刘建良率由省水利厅、省南水北调局、省水利勘测设计院和南水北调东线山东干线公司相关人员组成的检查组来滨州市市检查保障胶东应急调水工作。副市长杜萍陪同活动。

刘建良局长一行先后到邹平县胡楼引黄口门和博兴县道旭引黄口门调度应急调水工程实施情况,并听取了现场汇报。刘建良局长对博兴、邹平两县积极配合开展迁占工作、迅速启动应急工程建设取得的成效给予了充分肯定,同时要求市县各级要站在讲政治、顾大局的高度,把保障胶东地区抗旱应急供水作为一项重大政治任务,全力予以支持配合,为应急工程的实施提供良好的环境保障,确保本次应急调水顺利进行。

    市水利局党委委员、市南水北调局局长王延明,副局长曹连新,博兴、邹平县政府,县水利局,县南水北调局相关人员参加活动。(滨州市南水北调局)