南水北调东线山东干线聊城局业务学习培训活动开讲

作者: 文章来源: 更新时间:2017/09/04

829日,南水北调东线山东干线聊城局业务学习培训活动开讲,拉开了聊城局业务学习培训活动的序幕。此次学习的主要内容是公文写作、公司党风廉政建设有关制度、考勤请销假制度及车辆使用管理暂行办法。学习现场气氛活跃,不时穿插大家的提问或讨论,大家纷纷表示此次培训活动方式新、效果好、收获大。

     “加强业务学习培训”是目前聊城局机关全体干部职工的普遍诉求,也是“加快转变我怎么办”讨论活动中个人查摆的共性问题。对此,聊城局坚持问题导向,迅速落实整改。结合现场实际,研究采取“人人当老师,个个当学生”的一人领学、大家互动的学习方式集中开展业务学习培训活动。业务学习培训的内容为公司的规章制度及现场各岗位工作的专业知识等。活动提前将培训的内容责任到科,落实到人,要求择其要点和重点,制作成生动形象的课件,以提高大家学习的兴趣和成效。活动安排每周开讲一到两次,利用晚上业余时间,将大家组织起来进行集中学习培训。旨在通过一段时间的集中业务学习培训,进一步提高大家的业务能力和工作水平,推进现场加快转变。(南水北调东线山东干线聊城局)