南水北调东线山东干线聊城局召开上半年总结暨学习贯彻落实干线公司党委理论学习中心组(扩大)会议精神工作会议

作者: 文章来源: 更新时间:2017/07/24

717,南水北调东线山东干线聊城局组织全体员工召开了上半年总结暨学习贯彻落实南水北调山东干线公司党委理论学习中心组(扩大)会议精神工作会议。会议宣读了干线公司《关于对在2016年山东省水利行业职业技能大赛获奖的于涛等20名同志通报表彰的通知》;回顾总结了聊城局上半年的主要工作,分析了聊城局下步工作面临的形势、存在的问题,以及做好下步工作的意见;传达了公司2017年度半年工作会暨党委理论学习中心组(扩大)会议精神;学习了公司党委书记、董事长、总经理瞿潇同志的重要讲话;并对开展好聊城局加快转变,我怎么办大讨论活动等工作作出部署。会议成立了聊城局加快转变领导小组,对大讨论活动作了全员发动,并作出阶段工作安排。会议强调,要认清形势,主动转变,加快转变,针对转思想、转作风认真查摆问题,制定切实可行的整改计划和措施,积极进行整改,搞好总结评估,以大讨论的实际成效来推动聊城局运行管理能力水平的全面提升。(南水北调东线山东干线聊城局)