刘建良局长赴南水北调中线考察调研

作者: 文章来源: 更新时间:2017/05/26

刘建良局长考察丹江口水库大坝工程

 

刘建良局长考察南水北调中线穿黄河工程

 

刘建良局长考察南水北调中线沙河渡槽工程

 

刘建良局长考察南水北调中线自动化调度指挥中心

 

刘建良局长考察引江济汉工程

 

刘建良局长与南水北调中线水源公司座谈

 

为推动我省南水北调转型发展目标的实现,根据年初局党委确定的重点课题调研计划, 5月21日至24日,省南水北调局刘建良局长带队赴南水北调中线,就南水北调工程运行管理体制机制、调水水质保障、自动化调度等方面进行考察调研。考察组一行先后考察了引江济汉工程、兴隆枢纽工程、丹江口水库大坝工程、陶岔渠首工程、沙河渡槽工程、中线穿黄河工程、工程指挥自动化调度中心等关键性控制工程,与湖北省南水北调办、中线水源公司和南水北调中线建管局等单位进行座谈,听取有关情况介绍,相互交换了意见。考察调研活动收到预期成效,对加快推进我省南水北调工程转型期管理体制机制顶层设计、水质保障和公共安全措施、工程管理信息技术现代化等重大课题的研究,提供了有益借鉴和启示。

省南水北调局总工程师王金建、南水北调山东干线公司董事长瞿潇参加了考察调研活动。(局办公室)