济南市南水北调局组织政治理论专题学习

作者: 文章来源: 更新时间:2017/05/22

5月19日下午,济南市市南水北调局组织全体干部职工进行政治理论专题学习。市南水北调局局长张体伦,副局长高民、张庆昕参加学习。

会上,全局干部职工认真学习了王文涛书记在济南市第十一次党代会上所作的《敢于担当 真抓实干 为“打造四个中心,建设现代泉城”不懈奋斗》的报告(节选)和在市委十一届一次全会上《让实干者实惠》的讲话,并就在全局党员干部中开展认真学习贯彻会议精神做出了安排部署。

会后,张体伦局长作了总结讲话。他指出,全局党员干部要认真学习贯彻市委第十一次党代会会议精神,要在理解精神实质、明晰基本要求、指导实践、推动工作上下功夫,并且就如何认清新形势、提升新境界、完成新任务进行了系统分析,要求干部职工扑下身子、冲在一线,雷厉风行、快干实干,全力推进我市南水北调工程建设,扎实做好工程运行管理,为实现“一个率先,两个基本”的总体目标和“打造四个中心,建设现代泉城”贡献力量。(供稿济南市南水北调局 孙健滨)