南水北调山东干线公司开展2017年上半年工程现场管理千分制考核工作

作者: 文章来源: 更新时间:2017/07/10

为客观评价我省南水北调工程现场管理工作成效,促进工程运行管理规范开展,2017年7月5日开始,南水北调山东干线公司组织开展了2017年上半年工程现场管理千分制考核工作。

本次考核面向10个渠道、3座水库及7座泵站共20个三级管理处,分为渠道组、泵站(水库)组两个考核组,分别由干线公司副总带队,成员由公司相关部门各抽调2名、7个管理局各抽调1名熟悉业务人员组成。考核人员依据《山东南水北调工程现场管理千分制考核办法(试行)》,对照《南水北调山东干线工程现场管理千分制考核标准(2017修订版)》,采取看现场、看资料、听汇报、交流反馈等方式,对各管理处综合管理、工程管理、调度运行管理、安全管理等内容进行现场考核,并由业务部门结合现场考核与日常工作掌握情况进行综合评价打分。根据最终考核成绩,确定现场管理“流动红旗”单位,由干线公司兑现奖惩。

通过千分制考核工作的深入开展,达到了发现问题、改进工作、加强交流、共同提高的目的,形成了比学赶超的良好工作局面,调动了基层干部职工的工作热情,对工程现场管理走向标准化、规范化起到了有力的引领、促进作用。(南水北调山东干线公司纪检督查室)