开坛饮醴——济南市南水北调局举办“南水北调大讲堂”

作者: 文章来源: 更新时间:2017/03/22

 

 

阳春三月,济南市南水北调局2017年“南水北调大讲堂”活动正式拉开帷幕。

 

活动中,济南市南水北调局职工冉树茂以《学习与生活——听“泉城干部大讲堂”有感》为题,将近期的听课内容及所思所想与大家交流分享,冉树茂同志朴实生动的语言引起大家的共鸣。随后,市南水北调局局长张体伦以《突出泉城特色建设水生态文明城市》为题,将文明与文化的区别作为切入点,系统详细的阐述了水生态文明城市的建设始末,提出了济南市水资源窘迫现状和水生态文明任重道远。

活动后,济南市南水北调局副局长高民作了总结发言。他希望大家充分利用大讲堂的平台,传播传统文化精粹,培育水利人文精神。让全体干部职工及时交流前沿思想讯息,共享文化大餐和精神盛宴,助力文化繁荣的同时促进水利事业和谐发展。

济南市南水北调局全体干部职工,市南水北调配套工程设计、项目法人、监理等参建单位部分职工参加活动。(济南市南水北调局)