省南水北调局党委理论学习中心组扩大会议在济南召开

作者:佚名 文章来源:办公室 更新时间:2014/07/02

 

 

会议现场1

 

会议现场2

 

627,省南水北调局党委理论学习中心组扩大会议在济南召开。省南水北调局党委书记、局长王安德出席会议并讲话,省政协常委、人资环委副主任孙义福应邀出席会议并讲话,局领导刘鲁生、罗辉、于国平、于福春分别就分管工作进行安排部署。省南水北调局机关副处级以上干部、南水北调山东干线有限责任公司中层正职以上干部参加会议。王安德局长强调,面对管理转型的过渡期、事业发展的攻坚期,要进一步明确山东南水北调事业发展方向,明确过渡期责权利相对统一的重点管理机制,明确绩效考核及责任追究要求,明确预算管理要求,统一行动、统一步调,落实责任、比学赶超,系统推进事业发展。王安德局长要求,要讲学习、讲大局、讲正气、讲方法,进一步提高综合素质和工作本领,形成工作合力,以习总书记一系列重要讲话精神为指针,统一思想、明确方向,团结一致、合力攻坚,矢志不渝地为全力推动山东南水北调事业科学发展、跨越发展而贡献智慧和力量。此次会议首次采取分组讨论的模式,与会人员紧紧围绕学习局领导讲话精神的体会、结合各自实际抓好贯彻落实的措施打算和工作建议进行了讨论交流。(办公室)