全省南水北调系统工作会议暨党风廉政建设会议召开

作者:佚名 文章来源:办公室 更新时间:2014/01/24

 

 

 

122,全省南水北调系统工作会议暨党风廉政建设会议在济南召开。省南水北调局党委书记、局长王安德出席会议并讲话,副局长王祖利主持会议,副局长刘鲁生、罗辉,巡视员于国平,局长助理、总工程师于福春,各市南水北调局和青岛、威海市胶东调水局主要负责同志,有关委托建管单位负责同志以及局机关全体人员、干线公司各部办局中层以上干部、局属单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记等中央领导批示、国务院南水北调第七次建委会和国调办2014年南水北调工程建设工作、省南水北调工程建设指挥部成员会议精神,系统总结了去年工作,安排部署了今年工作任务。会议通报了2013年度全省南水北调系统目标管理考核先进集体和先进个人,济南、淄博、济宁三个市南水北调局负责同志进行了典型发言。

王安德局长指出,2013年是十分不平凡而又硕果累累的一年,我省南水北调工作在省委、省政府