省南水北调局赴东平湖蓄水影响处理工程开展党的群众路线教育实践活动

作者:佚名 文章来源:办公室 更新时间:2013/08/08

 

 

 

 

 

根据省南水北调局《党的群众路线教育实践活动实施方案》工作安排,为使学习教育、听取意见环节收到实效,87日,省南水北调局组织党员领导干部赴东平湖抬高蓄水位影响处理工程现场进行教育实践活动。省南水北调局副局长刘鲁生、罗辉,巡视员于国平,局长助理、总工程师于福春,局机关各处室、干线公司各部办局、局属单位负责人,包村第一书记参加活动。

活动小组实地查看了东平县老湖镇特种动物养殖场、东平县新湖镇奶牛养殖场、东平县新湖镇张坦村黑木耳基地等六个移民安置项目建设情况,并召开座谈会,听取了东平县南水北调局对东平湖蓄水影响处理工程实施情况的汇报。

刘鲁生副局长在座谈会上指出,东平湖蓄水影响处理工程是我局积极争取得来的,项目性质涉及补偿、征地移民等方面,要力争把好事办好,做到真正带动群众致富,经得起审查,让群众满意。在该项目建设过程中也存在着很多风险问题,要针对风险点积极制定对策,要限定投资方向和范围,解决效益问题,规范投资管理,在实施过程中,为群众办好事、办实在事。

教育实践活动结束后,每名参加人员均撰写了心得体会,切实提出了对该项目实施和管理过程中的意见和建议。(办公室)