赵润田副省长检查南水北调山东段全线通水准备工作

作者:佚名 文章来源:办公室 更新时间:2013/06/28

 

 

 

 

627,赵润田副省长到东湖水库现场检查山东南水北调干线工程全线通水准备工作,并召开座谈会听取了省南水北调局等省直部门的汇报,研究了今后工作的措施。省政府办公厅巡视员高洪波;省发改委、财政厅、水利厅、交通厅、环保厅等省指挥部部分成员单位负责人和济南市、章丘市政府负责人参加检查活动并出席座谈会。

赵润田副省长先后查看了东湖水库建设进度与蓄水情况、入库泵站试运行情况,进入副厂房控制室查看了泵站监控系统,亲切询问了泵站操作工人的培训和工作生活情况,并在现场召开座谈会,研究了今后工作。省南水北调局局长王安德汇报了工程建设和试通水工作情况。

赵润田副省长指出,今天是对南水北调试通水工作的一次检查,也是对南水北调阶段性成果的一次检阅。在座的各个单位在南水北调工程建设中,都积极主动,全力支持,成果来之不易。要感谢南水北调系统乃至整个水利系统为此所付出的艰辛努力;感谢工程沿线党委、政府为工程建设给予的大力支持;感谢沿线广大群众所做出的无私奉献;感谢省直