省南水北调局党委召开理论学习中心组扩大会议要求 坚决打好南水北调工程建设管理攻坚战 确保年底基本完成主体工程建设任务

作者:佚名 文章来源:办公室 更新时间:2012/08/01

 

 

 

会议现场

 

省委政策研究室副主任宋玉山授课

 

省南水北调局党委书记、局长孙义福出席会议并讲话

 

会议现场

 

 

72829日,省南水北调局党委在威海市召开理论学习中心组扩大会议,学习贯彻省第十次党代会、省委领导干部会议和国务院南水北调办务虚会精神,进一步坚定信心、奋力攻坚,拼搏进取、再创佳绩,坚决实现干线主体工程年底前基本建成的年度任务目标,为明年如期通水奠定坚实基础。局党委理论学习中心组全体成员,局机关各处室副处级以上干部、干线公司中层正职,有关市南水北调办事机构或水利局、部分委托建管单位、省水利勘测设计院负责同志参加会议。

会议专门邀请省委政策研究室副主任宋玉山结合参与起草省第十次党代会报告的亲身经历,解读了省第十次党代会精神,为全省南水北调系统更加深入全面学习贯彻省第十次党代会精神提供了重要指导。省水利厅党组副书记、副厅长,省南水北调局党委书记、局长孙义福同志作了总结讲话,党委副书记、纪委书记王安德主持会议。

孙义福局长指出,我省南水北调各项工作取得显著成绩,干线工程前期工作圆满完成,工程建设加快实施,管理水平不断提高;征迁基本完成,施工环境总体稳定;配套工程建设开始启动,各项工作有序开展;运行管理逐步规范,治污环保生态效益显著;投资控制科学合理,资金使用安全可控;科技创新扎实推进,技术保障有力有效;综合管理日趋规范,机关工作有序有效;廉政建设深入开展,四个安全得到保障。

孙义福局长强调,目前我省南水北调工程建设已进入最后的攻坚期和决胜