鲁北段七一•六五河工程施工动员大会召开

作者:吴玉魁 文章来源:鲁北段工程建管局 更新时间:2011/04/12

44,鲁北段工程建管局组织召开了七一六五河工程第一次生产调度暨施工动员大会。会议听取了各参建单位前期工作情况和存在问题的汇报;传达了国调办南水北调工程质量责任追究,合同监督管理培训会议精神,布置了质量安全检查任务;针对工程进展情况,安排部署了近期工作。

会议要求,一是充分认识项目建设的紧迫感、特殊性,以及工程建设者自身的使命感;二是积极主动与地方搞好沟通和协调,促进工程建设的顺利开展;三是规范办事程序,严格按照合同承诺,明确责任、分级管理、逐级负责;四是尽可能为当地群众的生产、生活提供方便,为工程建设创造良好的施工保障环境;五是积极做好人员、设备的进场准备工作,做好河道清淤施工进度计划;六是加强档案管理工作,确保工程档案的及时性、真实性和完整性;七是强化工程质量安全意识,加强生产调度,进度滞后时要及时调整施工进度计划并及时采取相应的赶工措施。(鲁北段工程建管局 吴玉魁)