国务院南水北调办公室张野副主任一行到我省南水北调工地考察慰问

作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2011/01/28

12224日,国务院南水北调办公室副主任张野一行先后到滕州、曲阜截污导流工程,两湖段长沟、邓楼泵站工程,济东段双王城水库、东湖水库工程现场慰问工程建设者并检查指导工作。贾万志副省长会见了张野副主任一行。省政府办公厅副主任高洪波,省水利厅副厅长、省南水北调局局长孙义福,副局长王祖利,局长助理、总工程师于福春,济宁、枣庄、济南市政府及工程沿线县市区负责同志陪同考察。

张野副主任每到一处工程施工现场,都看望慰问现场施工人员,与建管、施工、监理、设计单位工作人员亲切交谈,深入了解工程施工进展情况,详细询问质量控制情况。

张野副主任充分肯定了我省地方各级政府和各参建单位在东线工程治污工作中所作出的努力。他指出,在山东省委、省政府的坚强领导和各级地方党委政府的支持下,通过各级南水北调局和全体参建单位的不懈努力,工程建设进度很快,工程质量、安全工作措施有力,成效显著,较为圆满的完成了年度建设任务,为2013年实现通水目标奠定了基础。希望全体建设者再接再厉,抓住机遇,努力把工程建设成精品工程、廉洁工程,一流工程,为完成东线工程通水,促进地方经济发展做出应有的贡献。

张野副主任强调,各有关单位要切实做好春节期间生产和生活安排,做好春节期间防火、防盗和防煤气中毒等安全工作。改善生活条件,做好后勤保障工作,让大伙过一个充实、欢乐、温暖的春节。

 


                    慰问山东滕州截污导流工程建设者


                            察
看工程现场


                     慰问山东东湖水库工程建设者