省南水北调局全面部署加快工程建设工作

作者:佚名 文章来源:山东省南水北调工程建设管理局 更新时间:2010/12/09

 

 

会场

 

国务院南水北调办建管司司长李新军到会并讲话

 

省水利厅副厅长、省南水北调局局长孙义福出席会议并讲话

 

 

2010128,省南水北调局组织召开全省南水北调工程建设管理工作会议,全力以赴加快南水北调工程建设步伐。贾万志副省长专门给会议致信提出要求。国务院南水北调办建管司司长李新军到会并讲话。省水利厅副厅长、省南水北调局局长孙义福出席会议并讲话。

省南水北调局党委副书记、纪委书记王安德传达了国务院南水北调工程建设工作座谈会、国务院南水北调办工程建设进度第一次协调会、配套工程建设座谈会以及鄂竟平主任在山东调研座谈时的指示精神。副局长王祖利主持会议。副局长刘鲁生宣读了《贾万志副省长致全省南水北调工程建设管理工作会议的信》。局机关各处室和干线公司有关部门主要负责人对职责范围内的工作进行了安排。会议还进行了分组讨论和代表发言。