两湖段梁济运河、柳长河工程监理及施工合同签字仪式在济南举行

作者:佚名 文章来源:南四湖至东平湖段工程建管局 更新时间:2010/12/09

 

 

 

 

 

 

 

2010127,南水北调东线一期工程南四湖至东平湖段输水与航运结合工程(第八批)梁济运河、柳长河输水航道监理及施工合同签订仪式在济南举行。省南水北调局孙义福局长、王安德副书记,省南水北调局副局长、山东干线公司董事长王祖利出席了会议,局计财处、建管处、纪检室和干线公司计划合同部、两湖段建管局的负责同志,中标的三家监理单位和六家施工企业的法人代表或委托代理人参加了签字仪式。

会议由王安德副书记主持,孙义福局长发表讲话,王祖利董事长与各中标单位分别签订了监理、施工合同及廉政责任书。孙局长在讲话中对整个山东南水北调工程建设形势进行了介绍,对两湖段工程的建设意义和承担的艰巨任务进行了强调,针对两河工期紧、任务重的特点,对各参建单位提出四点要求:一是加强管理,严格控制,确保工程质量目标。二是切实抓好安全生产工作。三是加大工作力度,搞好协调,加快工程建设进度,确保按合同工期完成建设任务。四是制定制度,严格奖惩。要求各参建单位按照国家有关规定及合同要求,认真履行职责,加强项目管理,努力把两湖段工程建成一流工程、廉政工程、惠民工程。(南四湖至东平湖段工程建管局)