省南水北调局召开工程建设和征地移民资金内部审计工作会议

作者:佚名 文章来源:计划财务处 更新时间:2010/11/26

  

 

南水北调工程建设资金和征地移民资金内部审计工作会议现场

刘鲁生局长出席会议并讲话

 

南水北调工程建设资金和征地移民资金内部审计工作会议现场1

 

南水北调工程建设资金和征地移民资金内部审计工作会议现场2

 

为迎接2011年国家审计署对南水北调工程的全面审计,做好自查自纠工作,20101124日,省南水北调局在济南召开南水北调工程建设资金和征地移民资金内部审计工作会议。刘鲁生副局长出席会议并讲话。局机关各处室、干线公司各部办局主要负责人,各市南水北调局、各委托建设管理单位主要负责人和财务负责人,有关设计、监理、勘界单位、中介机构负责人参加会议。

会议传达了国务院南水北调办和省南水北调局有关文件精神,布置了内部审计工作,审计组与被审单位沟通了审计进点事宜。会议要求,一是各中介机构、设计及监理单位对审计工作要高度重视、提高认识。二是各中介机构要查实情况,提出整改意见;各被审单位、部门要实事求是、做好审计配合和整改提高工作。三是各中介机构要认真制定审计方案,确保按时高质量完成审计任务。

局计财处负责组织本次内部审计,做好协调、调度、巡查工作。(计划财务处)