二级坝泵站中秋、国庆两节文艺汇演

作者:佚名 文章来源:二级坝泵站建设管理局 更新时间:2010/09/30

 

 

2010929下午,二级坝泵站建设管理局在工程现场组织举行了二级坝泵站中秋、国庆两节文艺汇演,主办单位为二级坝泵站建设管理局,协办单位有杭州亚太建设监理咨询有限公司二级坝泵站工程项目监理部、山东黄河工程集团有限公司二级坝泵站工程主副厂房土建施工及设备安装标项目经理部、微山县微山湖宾馆。并邀请了淮委治淮工程建设管理局陈光临局长、山东省南水北调工程建设管理局罗辉副局长、张汉银纪检副书记、南四湖水利管理局领导、淮委建设局南水北调东线工程建设管理局领导、淮委韩庄运河中运河工程建管处领导、韩庄运河段建设管理局领导、二级坝水利枢纽管理局领导参加。

文艺演出开始前首先由二级坝泵站建设管理局局长方法明代表二级坝泵站工程各参建单位致欢迎词,淮委治淮工程建设局陈光临局长和山东省南水北调工程建管局罗辉副局长先后致词。当主持人宣布“2010年二级坝泵站中秋、国庆文艺汇演现在开始,演出现场掌声雷动、鞭炮齐鸣,呈现出一派欢乐谐和的喜庆场面。文艺汇演持续近两个小时,演出内容丰富多彩,演出形式百花齐放,参演人员遍及各参建单位,演出效果良好。

此次两节文艺汇演是二级坝泵站工程文明工地创建的组成部分,既陶冶了二级坝泵站建设者情操,又增强了热爱祖国和建设祖国决心和信心。二级坝泵站工程现正处在工程建设的关键时期,全体参建人员决心在上级单位的正确领导下,信心百倍、斗志昂扬、努力奋斗,保质保量按期完成工程建设任务,向党和人民交一个放心、满意的工程!(二级坝泵站建设管理局)