省南水北调局“迎国庆”文体活动丰富多彩

作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2010/09/21

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

国庆前夕,为丰富南水北调工程建设者生活,展示南水北调工程建设者良好精神风貌,山东省南水北调局相继举办了乒乓球赛、篮球赛、职工文艺作品展览等系列文体活动。这些集体活动丰富了职工业余文化生活,增强了职工文体素质和团队凝聚力,收到了良好效果。

91819日,省南水北调工会、团委主办,济东局承办,分别举行了山东省南水北调迎国庆济东杯乒乓球和篮球比赛来自局和干线公司机关、现场建管机构和局属单位的30余名职工参加了乒乓球比赛,四支篮球队参加了篮球比赛,赛场上,各参赛队员生龙活虎、奋勇争先,以良好的风貌、精湛的技艺、顽强的意志与密切的合作,赢得了领导同事和现场观众的一致好评。通过比赛,不仅丰富了干部职工的精神文化生活,提高干部职工的身体素质,使广大干部职工以更加强健的体魄、更加充沛的精力、更加饱满的热情投入南水北调工程建设中去。

为展示我省南水北调工程建设成果,激励参加单位和工程建设者工作热情,省南水北调局将在国庆期间举办第一届职工文化艺术作品展览活动。截至目前,已收到来自全省南水北调系统干部职工的30余件作品,参展作品有书法、绘画、刺绣、诗歌、散文等。通过征集和展出文艺作品,充分挖掘并展现了南水北调职工的各种艺术潜质,同时也让广大工程建设者深切体会到了南水北调文化深厚的内在凝聚力。