台儿庄泵站工程投入运行管理

作者:佚名 文章来源:办公室 韩庄运河段工程建管局 更新时间:2010/08/04

 

 

台儿庄泵站工程运行管理移交协议签字仪式现场

 

        727,台儿庄泵站工程运行管理移交协议签字仪式在济南举行,孙义福局长、于国平副局长、淮委治淮工程建设管理局陈光临局长出席签字仪式。台儿庄泵站工程移交协议的签订,标志着台儿庄泵站工程由建设阶段跨入运行管理阶段。

    孙义福局长在讲话中指出,台儿庄泵站工程自开工建设以来,建管双方按照委托建设管理协议,密切配合,相互支持,精心组织,确保了工程建设任务的顺利完成。台儿庄泵站作为我省第一座建成并投入运行管理的泵站工程,对其他泵站工程的建设和运行管理具有重要的示范意义。孙义福局长表示,协议签订后,双方要切实履行运行管理移交协议确定的职责,继续加大沟通和配合力度,尽快使台儿庄泵站达到设计单元工程验收的条件。孙义福局长要求,干线公司要以泵站移交运行管理为契机,抓紧健全泵站运行管理机构,加快完善泵站运行管理机制;韩庄运河段工程建管局要加强制度建设,搞好运行管理人员培训,加大运行管理力度。孙义福局长强调,要本着对工程负责、对国家负责、对人民负责的态度,切实把泵站运行管理的各项措施落到实处,确保工程完工一个,管好一个,充分发挥工程效益,造福沿线人民。

    干线公司于福春董事长和淮委治淮工程建设管理局陈光临局长在移交协议上签字。(办公室  韩庄运河段工程建管局)