省南水北调局全面部署2010年度工作

作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2010/02/24


                      会议现场
 
                        

 


             

                     孙义福局长出席会议并作重要讲话




 

223,省南水北调局召开年度工作会议,贯彻落实国务院南水北调建委会第四次全体会议、国务院南水北调办2010年南水北调工程建设工作会议、省南水北调工程建设指挥部成员扩大会议和中央纪委十七届五次全会及省纪委九届六次全会精神,全面总结2009年南水北调工程建设情况、研究解决存在的问题、安排部署2010年工作。省水利厅副厅长、省南水北调局局长孙义福出席会议并讲话。副局长于国平主持会议,副局长王安德、刘鲁生,局长助理、总工程师罗辉出席会议。局机关、干线公司机关、局属单位全体人员和现场建管机构科级以上干部参加会议。

会议听取了局机关各处室、干线公司各部办局、局属单位工作汇报,学习了国务院南水北调建委会第四次全体会议、国务院南水北调办2010年南水北调工程建设工作会议、省南水北调工程建设指挥部成员扩大会议和中央纪委十七届五次全会及省纪委九届六次全会精神。

孙义福局长在讲话中全面总结了2009年我省南水北调工作取得的成绩和经验,深入分析了我省南水北调工作面临的发展机遇和挑战,明确了2010年及今后一个时期的指导思想、任务目标和工作措施。

孙义福局长指出,2010年我省南水北调工程建设管理的指导思想是:以科学发展观为指导,认真贯彻落实国务院南水北调工程建委会第四次全体会议、国务院南水北调办2010年南水北调工作会议和省南水北调工程建设指挥部成员扩大会议精神,进一步加强前期工作,着力提高初步设计工作的质量和效率,有效控制工程投资;进一步加强工程建设管理,着力提高工程管理水平和处置应急问题的能力,确保工程建设质量和进度;进一步做好征地迁占安置工作,着力构建安定团结的社会氛围和无障碍施工环境,确保各类补偿资金及时足额兑现;进一步加强廉政建设,