省南水北调局对第三批招聘人员进行试用期满考评

作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2008/06/19

 


2008618,省南水北调局、南水北调山东干线公司对第三批招聘人员进行试用期满考评,省南水北调局局长孙义福,副局长于国平、王安德,局长助理、总工程师罗辉以及局机关各处室、干线公司各部办局,局属单位科以上干部参加考评会。

被考评人分别就招聘以来的工作情况、思想认识、工作体会和下步打算进行5分钟自述,与会人员按照德、能、勤、绩、廉五个方面分别给被考评人打分并排序。

孙义福局长在考评结束的讲话中指出,南水北调工程是迄今为止世界上最大的远距离、跨流域、跨省市调水工程,规模宏大,建设工期长,涉及范围广,是中华民族的千秋伟业。我们从事的工作艰巨而光荣,要以高度的事业心、责任感,发挥自己的主观能动性和团结协作精神,在南水北调工程伟大实践中,建成一流的工程、带出一流的队伍、创造一流的业绩、进行一流的管理、交出一流的答卷。

孙义福局长强调,人是第一生产力,人力资源是南水北调事业发展的重要因素,南水北调事业要发展必须要有充足的人力资源,必须有优秀的干部队伍,为南水北调事业的发展提供智力保障与人才支持。各单位、各部门要搞好传帮带,加强对新进人员的培养、锻炼,要敢于交任务、压担子、传经验,使他们经风雨、见世面,尽快成为有用人才。

孙义福局长要求,要继续发扬南水北调的好作风、好传统,在工作中相互交流、相互学习,形成团结和谐、齐抓共管的良好局面。《南水北调东线第一期工程可行性研究总报告》国家发改委已经征求完各省市意见,即将批复,国务院南水北调办公室又刚刚召开初步设计工作座谈会,在下一步工作中,我们的各项工作要围绕总体可研7月份得到国家批复这个目标来统筹考虑安排,各项工作全面推进、全面突破、全面提速,一步跟一步、一环扣一环地抓好落实。让我们以实际行动贯彻落实科学发展观,携起手来,为共同的任务、共同的使命而努力奋斗。