国家发改委高俊才司长和国调办刘春生司长一行来我省调研南水北调工程建设

作者:计财处 文章来源:欧兆元 更新时间:2010/01/19


2010116,国家发改委农经司高俊才司长、国务院南水北调办投计司刘春生司长、孙平生副司长等,在省水利厅副厅长、省南水北调局局长孙义福,省南水北调局副局长王安德及省发改委、省南水北调局有关处室负责人陪同下,到我省调研南水北调工程建设。

高俊才司长一行首先来到南水北调济南市区段输水工程1标段工程现场,视察了济南市区段输水工程与小清河综合治理工程结合实施情况,听取了济南至引黄济青段工程建设管理局关于济南市区段输水工程建设、征地移民、与小清河综合治理工程结合实施等方面的情况汇报。随后来到已建成通水的济平干渠工程,察看了济平干渠试验段、安滦河倒虹管理区,现场听取了济平干渠工程管理局有关情况汇报,详细询问了济平干渠运行管理情况。并在视察中就配套工程建设、水质保障等进行了交流。

 

(计财处  欧兆元供稿)