省南水北调局召开工作座谈会

作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2008/03/11
 

 

 

311,省南水北调局召开南水北调工作座谈会,省水利厅厅长耿福明,省南水北调局局长孙义福,副局长于国平、王安德、刘鲁生,总工罗辉,局机关、局属单位副处级以上干部及省水利勘测设计院主要负责同志参加会议。

孙义福局长在听取了各处室和局属单位的工作汇报后指出,省委决定由我担任省南水北调局局长深感任务重、责任大、压力大。过去的五年,在耿福明同志的带领下,我省南水北调各项工作取得了显著成绩,积累了宝贵的经验,奠定了丰厚的基础。我们要在现有良好的工作基础上,注意保持工作的连续性和稳定性,继续发扬成绩,继承良好作风,团结奋进,勇于创新,努力推动南水北调工程建设管理工作又好又快发展,共同促进山东水利事业在新起点上实现新跨越。

耿福明厅长在讲话中指出,省委这次对省水利厅、省南水北调局主要负责同志的调整,充分体现了省委、省政府对南水北调工作的关心和支持,我坚决拥护,全力以赴支持孙义福同志工作。我作为省南水北调局第一任局长,经历了南水北调局从无到有、队伍从小到大、工作从无章可循到各项制度逐步健全完善的整个过程。这个时期,山东境内整个工程建设进展顺利,工程质量、建设进度、科技创新、征地移民、施工环境、队伍建设等各项工作取得了可喜的阶段性成果。这些成绩的取得,充分说明了我省南水北调干部队伍是一支团结、精良、有战斗力的队伍。我相信,在孙义福同志的带领下,一定会不断开创我省南水北调工程建设管理各项工作的新局面。