山东南水北调新录用人员岗前培训圆满结束

作者:佚名 文章来源:本站原创 更新时间:2008/02/25

    2008年2月19~23日,省南水北调局组织对南水北调东线干线公司、省调水技术研究中心新录用人员进行为期5天的岗前培训。

    围绕我省南水北调工程建设内容、规章制度和业务工作,局领导,各处室、部门负责人和有关专家为新录用人员授课,为使新录用人员对南水北调工程建设有更深入地了解,还组织他们沿调水路线进行了实地考察。通过培训使新录用人员了解了南水北调工程建设情况和岗位要求,增强了做好南水北调工作的责任感、荣誉感、自豪感,为今后干好工作打下基础。
    在2月23日进行的培训班结业典礼上,耿福明局长回顾总结了自南水北调工程开工建设以来我省工程建设取得的成绩和经验,分析了当前我省南水北调面临的形势, 并对2008年及今后一个时期的工作任务进一步作了部署。耿福明局长强调,今年及今后一个时期是南水北调工程建设十分关键的时期,我省的南水北调工作面临着难得的重要发展机遇,实现南水北调工程建设又好又快发展,存在诸多有利条件,同时也面临着极大的挑战。我们一定要深入贯彻国务院常务会议和南水北调建设工作会议精神,按照国务院南水北调办公室和省委、省府的工作部署,增强学习意识,增强团结意识,增强艰苦奋斗意识,增强创新意识,努力做好山东南水北调的各项工作。
    局领导,局机关、局属单位全体工作人员参加了培训班结业典礼。