建设者节日期间坚守岗位 局领导深入工地检查慰问

作者:高德刚 文章来源:山东省南水北调工程建设管理局 更新时间:2008/01/02
 
 
 
 
 

 

元旦期间,济平干渠工程,韩庄运河段工程的万年闸、台儿庄工程,南四湖水资源控制和水质监测工程的二级坝泵站工程,东线穿黄河工程等工地的建设者放弃休假时间坚持奋战在工地。省南水北调局耿福明、于国平、刘鲁生、罗辉等局领导深入工地检查指导工作,并慰问节日期间坚守岗位的工程建设者。

在工地现场,局领导转达了国务院南水北调办和省南水北调工程建设指挥部领导对一线施工人员的节日问候。详细了解了各参建单位的节日期间生产、生活安排情况和工程进度、质量保证措施后。局领导要求各参建单位一要高度重视节日期间的安全生产,要把生产安全放在第一位,各单位负责人节日期间都要坚守在施工现场,保证施工建设的安全、有序,切实做到措施到位、管理到位、人员到位,切实抓好工程安全工作。二是要严格工作程序,规范工作标准,在抓进度的同时一定要重视工程质量,确保工程质量。三是要理清思路,加强工作预见性,控制好关键项目、节点工程,保质量、保工期。四是要从细节做起,关心职工节日生活,抓好文明施工,促进工地和谐。