国务院南水北调办公室主任助理孙永波一行来我省考察南水北调工程

作者:高德刚 文章来源:山东省南水北调工程建设管理局 更新时间:2007/07/03

 

 

 

62729日,公安部部长助理、中组部选派挂任国务院南水北调办公室主任助理孙永波,中国工商银行机构业务部总经理、中组部选派挂任中线建管局副局长胡浩在国务院南水北调办公室综合司副司长卢胜芳、建管司副司长李勇等陪同下来我省考察南水北调工程。省南水北调局副局长王安德,总工程师罗辉以及省公安厅副巡视员燕子建、省工商银行机构业务部副总经理陈刚等陪同考察。副省长贾万志在济南接见了孙永波一行,省政府办公厅高洪波副主任、省水利厅宋继峰厅长、省审计厅左敏厅长、省南水北调局耿福明局长、省公安厅朱有林副厅长、省工商银行孙建勇副行长等陪同接见。

   孙永波一行先后考察了南水北调东线山东段台儿庄泵站、二级坝泵站、济平干渠等工程现场,并听取了工程建设情况汇报,详细了解了南水北调工程沿线的治安情况。孙永波同志十分关心我省南水北调工程沿线的治安工作和施工环境保障工作,要求工程沿线各地公安机关要认真做好治安工作,齐心协力为南水北调工程建设营造和谐的外部环境,高质量、高标准地建设好造福人民的国家重点工程。