省南水北调局领导“五一”期间深入工地慰问并检查指导工作

作者:高德刚 文章来源:本站原创 更新时间:2007/05/08

   

 
 
 
 
 

         2007年5月1~7日,省南水北调局局长耿福明,副局长于国平、王安德等局领导率领有关处室负责人,深入济平干渠、韩庄运河段工程和二级坝泵站工程工地,慰问节日期间坚持生产的现场管理、监理以及施工人员,并检查指导工程建设工作。
    耿福明等局领导一方面转达了国务院南水北调办和省南水北调工程建设指挥部领导对一线施工人员的节日问候,给他们送去慰问品,另一方面嘱咐施工单位的领导要注意节日加班职工的生产安全,合理安排好他们的节日生活。节日期间,耿福明局长连续3天亲自赴工地巡视济平干渠堤顶道路建设。
耿福明局长要求各参建单位,必须高度重视节日期间的安全生产,要把生产安全放在压倒一切的位置,各单位负责人节日期间都要坚守在施工现场,保证施工建设的安全、有序,切实做到措施到位、管理到位、人员到位,确保安全生产。要安排好节日期间的职工生活,让坚守岗位的劳动者过一个充实、欢乐、祥和的节日。 
    在济平干渠堤顶道路工程施工现场,耿福明局长要求施工企业,一定要树立质量第一意识,堤顶道路既是济平干渠工程运行管理的重要设施,也是惠及济平干渠两岸百姓的民心工程,一定要确保工程质量。目前正是道路施工的黄金季节,各单位要进一步明确目标、优化施工方案,各施工企业要进一步加大人员、设备等方面的投入,切实加快工程建设步伐,在保证质量的前提下抢夺工期。
    各施工企业的主要负责同志在节日期间也都亲临工地督导施工,他们一致表示,要坚决按照统一要求,采取一切积极措施,加快工程进度,保证工程质量,如期完成工程建设任务。