德州:黄金忠来夏津县调研南水北调工程建设情况

作者:佚名 文章来源:中国德州网 更新时间:2013/10/18

 

 

  1015日,副市长黄金忠来夏津县调研南水北调工程建设情况。市水利局局长张英昌,县委副书记、县长才玉璞,县委常委、副县长王耀华陪同。黄金忠一行先后到南水北调续建配套工程白马湖水库、胡里长屯闸实地调研。在白马湖水库现场,黄金忠认真听取了水库规划情况汇报,他指出,要做实做细群众工作,满足广大群众合理诉求,全力保障和谐环境,要科学谋划、精心设计,全力打造精品工程。在胡里长屯闸施工现场,黄金忠要求,施工单位要加快施工进度、严管工程质量、加强协调沟通,尽快完成扫尾工程。黄金忠强调,南水北调工程途经夏津境内是千载难逢的机遇,要积极开拓思路,认真做好结合文章,用足用好宝贵水利资源,加大产业结构调整力度,大力发展现代农业,提高农业综合效益,以水贯穿农业发展,再造农业发展新优势。(日期:2013-10-17 来源:中国德州网)